?

Log in

No account? Create an account
все проводят выходные по-разному. и только нашему Турклубу не сидится… - глубокий обморок сирени

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 22, 2008


Previous Entry Поделиться Next Entry
08:06 pm
все проводят выходные по-разному. и только нашему Турклубу не сидится на месте. в эти выхи мы превзошли себя: поехали в Казань!
почему Казань? - спросите вы, но ответа на этот вопрос вам никто не даст. ибо знать никто не знал и ведать не ведал, почему в этот "близлежащий" к Москве город мы потянули свои ленивые тела)))


а начиналось всё, как всегда в пятницу. я стояла на остановке в Сокольниках и ждала дурацкий автобус, который не шел уже 30 минут как. рисковала опоздать. но он всё=таки приехал. и я добежала до поезда и встретилась со своими потрясающими друзьями. поезд тронулся и... в общем, всё как всегда. пили, ели, пели и очень мало спали!!! утро было добрым, но сонным. Казань встретила нас солнцем и мы отыскали третью квартиру! (просто для шестерых людей уже были найдены две однушки, а мы впятером обламывались). нам досталась двушка с потрясающей хозяйкой в новом доме и в одной остановке от центра! закинув вещи, весь день ходили по Казани. поразила куча разваленных домов и рядом полно новых построек. а вообще, город тихий и чистый. и Кремль белокаменный. и метро в 5 остановок.и совершенно одинаковые невесты в одних и тех же платьях. и абсолютно некрасивые мужчины! всю ночь я спала, пока народ в соседней комнате пил и играл в "твистер". воскресенье было дождливым. и мы ели в макдоналдсе, несмотря на все мои уговоры пойти в другое место. и играли в боулинг. и искали галерею, но нашли выставку змей. и пока Гуд с Настюшкой смотрели этих змей, мы с Лисом гуляли по улочкам Казани и удивлялись отсутствию людей. опять почти опоздали на поезд. а в поезде оказалось, что еды почти нет, зато выпивки все накупили полно. а еще у нас у всех были боковые, поэтому мы все ломанулись в тамбур и пробыли там часов 5! в общем, приезд в Москву был тяжелым. голова не варила, поезд опаздывал. и в инст я тоже опоздала. и до сих пор не выспалась. но.. но всё-таки такое большое и доброе спасибо тем, кто был со мной там. и это было настолько здорово, что от просмотра фотографий, улыбка до ушей!

да простят меня мои дорогие друзья за использование, помимо своих фотопроизведений, также и их. внимайте и соблазняйтесь на "повторить наш подвиг"!








































































(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:wasaby
Date:Апрель 22, 2008 05:30 pm
(Link)
Как я вам завидую! Классно, что можете вот такой вот большой компанией собратся и выехать... а мы вот больше 4 человек насобирать не можем (
фотки классные ) особенно тамбур понравился
[User Picture]
From:9volchonok9
Date:Апрель 22, 2008 06:26 pm
(Link)
да! мы такие! мы для этого турклуб и создавали))) теперь нам суперрр!
[User Picture]
From:sdoba77
Date:Апрель 24, 2008 04:44 am
(Link)
И тебе спасибо за песнопения и вообще за всё!)))
А то что повторим...ну тут понятно же,что никуда от этого не деться))
[User Picture]
From:vaip
Date:Апрель 24, 2008 01:18 pm
(Link)
А потом еще раз повторим вообще все )
[User Picture]
From:9volchonok9
Date:Апрель 25, 2008 09:15 am
(Link)
и тогда Казань точно не устоит...

> Go to Top
LiveJournal.com